Ты проложи мне светлую дорожку по небу...

Ты проложи мне светлую дорожку
по небу, как  по Млечному Пути…
А вдруг одно далёкое окошко
во  тьме  кромешной я смогу найти…
И  до утра, пока не заалеет
рассветною  полоской новый день,
с тобою буду…
______________Помнишь  ту аллею,
где  в прошлой жизни  нам цвела сирень?
И парк, где мы беспечные бродили…
Он наши встречи помнит  до сих пор…
Взлететь бы, но свинцом налиты  крылья,
давно судьбе подписан приговор…
Лишь только свет экрана монитора
пронзает душу лазерным лучом …
В снегах январских спит усталый город,
укутанный рождественским ковром…
Ты спи…я посижу ещё немножко,
пока свеча в окне не догорит…
Так близко ты… и небо в звёздной крошке
мне кажется  волшебным в этот  миг…


Рецензии
по настоящему сказочные строчки))) оч понравились)))

Моя Памятьотебе   11.01.2011 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова)
Приятно)))

Валерия Леденёва   12.01.2011 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.