Давай начнем сначала???

Я о тебе мечтала ,
  Обиды все прощала,
    Сомненья растоптала,
      И от любви сгорала.
         Стихи все посвящала,
             Тебя обожествляла,
               "Люблю" лишь не сказала,
                Тебя я потеряла!
                Но быть с тобой хотела,
             На крыльях сна летела,
           Письма вновь писала,
         Влюбилась - и пропала.
       Взаимности желала,
     Ночами спать не стала,
  От этих чувств устала,
Давай начнем сначала???


Рецензии