Рождество

Сегодня праздник.Рождество.
Какое это счастье!
И озарилось небо все
Огнем всесилья,власти.
Бог создал мир,покой и жизнь,
Вокруг все мироздание.
И небо,солнце и земля -
Все - все его создание.
Мы подчинимся воле Божьей.
Живем не сами.Нет.Нет.Нет.
И все,что есть у жизни каждой-
Во всем его лишь - Бога след.
Терпенья,мудрости и счастья
Мы все так просим,так хотим.
И чтобы жизнь прожить красиво,
Кого - то чем - то одарим.
Хотим прожить мы жизнь счастливо.
Богато с радостью живем.
И забывается порою,
Что счастье вовсе уж не в том,
Что денег много, - море,куча.
Что есть и дача,и гараж.
А счастье в том,что миру в жизни
Добро ты всем собою дашь.
Поможешь хилому,больному,
Взрастишь цветок или чабрец.
И жизнь прожив,поймёшь однажды,
Что не всегда был молодец.
07.01.05г.


Рецензии
Спасибо за чудесный стих Валентина!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС!ХРАНИ ГОСПОДЬ!!!
Лучше и любимей нет для меня праздников как святые праздники нашего Господа,как Вы хорошо это описали.С уважением,Тоня.

Антонина Бах   07.01.2011 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Антонина.Самых наилучших Вам пожеланий - добра, мира,
спокойствия.))))).

Валентинка Павлова   07.01.2011 20:41   Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!!

Антонина Бах   08.01.2011 01:31   Заявить о нарушении