А колода уже...

А колода уже растасованная.
Выпал туз, дама треф и король.
Ты судьба моя карта, бедовая!
Я ведь жизнь положила на кон.

Я тобой не сей час, видно брошена.
Не вчера и не после, а в ночь………
Когда я как та тварь подзаборная.
Разменяла подарок твой, брошь!

Ты меня не казни и не милуй.
Ты не мать мне и не отец!
Я сама себе нынче противна.
И игре уже скоро конец.

Не суди ты меня мой любимый.
Я сама себе нынче судья.
От чего в этой жизни постылой.
Глаза встретили только тебя?


7.01.2011.


Рецензии