Одной

24.10.2006год.
Свои мне стихи посвящала,
Они со мной будут повсюду.
Но зря обо мне ты мечтала:
Тебя за три дня я забуду.
Ты знаешь, я не одинокий.
Другую любить всегда буду.
Другим посвяти свои строки.
Тебя за три дня позабуду.
Прочти и порви эти строки.
В обиде за это не буду
Ведь колют они, как иголки.
Тебя за три дня позабуду.
Душа для меня твоя мила,
Как будто вселил её Вуду.
Внезапно она вмиг остыла.
Тебя за три дня позабуду.
Фраз не говорил я, таких, что:
Звезду для тебя я добуду.
За всё зло, надеюсь, простишь ты.
Тебя за три дня позабуду.

Но время прошло незаметно.
И встречи с тобою хотел я.
Старанья мои были тщетны.
Тебя за три дня не забыл я…


Рецензии