Разрыв

16.10.2006год.
Что делать с девушками нам?
Держать вас надо у ногтя.
Тебе я руки развязал,
Ты сразу бросила меня.
С тобой я каждый день гулял.
Завидовали мне друзья,
Но лишь давить я перестал,
Сказала: «Не люблю тебя».

Ты мне всегда в глаза лгала.
И за спиной точила нож.
Меня до ручки довела,
Тебе цена за это грош.
А я дебил, тебя любил.
Я без тебя всегда скучал.
Тебе цветы всегда дарил,
В кино и бары приглашал.

Ты знаешь, что я не герой.
Я не богач, не дон Жуан.
Пытался управлять тобой.
Попался в собственный капкан.
Я это делал ради нас.
Возле себя тебя держал.
Разлук боялся каждый раз,
Всегда один ночей не спал.

Ну а сейчас уходишь ты.
Тебя вернуть я не могу.
Ты уничтожила цветы,
И от тебя я убегу.
Что б слез не видела моих,
И не глумилась надо мной.
Сейчас я плачу за двоих.
Я быть хочу с тобой одной.

Молю тебя: вернись ко мне.
Тебе грехи я все прощу.
Тебя я вижу в каждом сне.
И лишь тобою я дышу.
Давай начнем опять с нуля.
Не вспомним больше о былом.
Мне так нужна любовь твоя.
Прошу тебя: вернись в мой дом.

НЕТ!

Решила от меня уйти,
Воткнула в спину острый нож.
Ты сердце вынула с груди.
Обратно без души воткнешь!
Теперь я просто существо.
Теперь обычный инвалид.
Не человек – убожество.
Я бесполезный индивид.


Рецензии