***

Просто пишу, и нет секретов,
А есть советы, чрез них продеты
Нитки, тряпки, иглы,
вопящие об опыте портретов.
Уходим в вечность,
         в память,
            в жизнь опять же.
Уходим, исчезаем, как ответы
Не вслух, а просто так - в пакеты
Покидаем.


Рецензии