Стих моей подруги. Как Вам?

Я так хочу, чтоб все меня оставили в покое, ведь я же тоже человек. А вы все издевались надо мною, а я терплю, и вроде говорю, но это всё не то, ведь грусть, и боль в душе, но я не стану плакать. Ведь это слабость. А я сильная. Я буду бороться, не здамся, не буду. Дойду до конца, нечего не забуду. Я вспомню вам всем, как меня унижали, бросали мне в спину нелестную речь. Она мне как нож истерзала всю плоть. Но я не сдалась, я боролась, терпела и в жизни добилась всего, что хотела.


Рецензии