Один из вечеров

Разбудим кожу свежим  апельсином,
две капли  мяты и совсем чуть-чуть аниса,
свечу зажжем в подсвечнике старинном…
я покажу тебе, какая я актриса!
Вот сцена первая -  слегка взлетают руки,
под  пологом распущенных волос,
в раздумьях вся  и в предвкушеньи скуки,
в глазах застыл загадочный вопрос…
Вторая сцена - я уже решила!
Шикарное бельё и пеньюар,
Молчи! Дышать еще ты  в силе!
Пусть  разгорается внутри тебя пожар!
Я буду танцевать! Кружась и замирая,
навеки вечные вплетать тебя в узор!
Смотри! Ты и не знал, что я такая,
смотри,  смотри! Забудем прошлый спор.
И сцена третья.  Перемешана со счастьем.
(Свечу гасить не будем, не впервой.)
Так стало жарко  - сразу окна настежь,
как будто душным  летом и весной…
Усну, уставшая, в твоё  плечо уткнувшись.
И до утра. Пока придет рассвет…
Надеюсь,  повторим едва  проснувшись
мой вообщем незатейливый  сюжет.


Рецензии
)... такая девушка-игрунья! очень увлекательная письменность с элементами манипуляций противоположным "полом"... :|

Валерий Коржов   10.07.2011 12:29     Заявить о нарушении
Мы все кем-то манипулируем :) Так веселее.

Ольга Лойко   12.07.2011 20:31   Заявить о нарушении