Уходи

1
Ночь растаяла в тумане,
Свет луны погас.
И запутавшись в обмане
Бесконечных фраз,
Ты ушла, захлопнув двери
За своей спиной,
Я ж, дурак, тебе так верил…
Ах ты, Боже мой!

Припев: (2р.)

Уходи к другому, уходи!
Уходи и позабудь меня!
Ничего уже не говори,
Все, чего ты скажешь, будет зря.

2

Мне холодный луч рассвета
Выжигает грусть,
Ни ответа, ни привета,
Ну, ушла и пусть!
Говорила, обещала, каялась, клялась,
Белой зорькой отсияла,
Ветром унеслась.

Припев: (2р.)

Уходи к другому, уходи!
Уходи и позабудь меня!
Ничего уже не говори,
Все, чего ты скажешь, будет зря.

3
Снова будет все, как прежде-
Реки и мосты,
Планы, новые надежды…
В прошлом только ты!
Майский дождь стучит по крышам,
Сад шумит листвой,
Не моя ты, так уж вышло,
Да и я не твой.

Припев: (2р.)

Уходи к другому, уходи!
Уходи и позабудь меня!
Ничего уже не говори,
Все, чего ты скажешь, будет зря.


Рецензии