Рождественская ночь

    Рождественская ночь.

Ночь Рождества и новолунья,
Волшебной зимней сказки ночь.
Метелью вьюжится угрюмье.
Среди снегов крадётся новь.

Светлеет небо блеском лунным -
Чудесный миг в полночной мгле.
По млечному мосту в подлунье
Добро спешит к тебе и мне.

Загадок чудных провиденье
В туманах сумрачных сквозит.
Ночь Рождества, как знак забвенья,
Любовью в души к нам спешит...


Рецензии