Чудный сон

Приснился утром чудный сон:
Что мальчик юный с юной девой
Рассвет встречая на дороге,
Хоть встреча эта была первой,
Познали в это утро все...,
И плакал чуть задет ногой клаксон...

В святом источнике купались,
В молочной дымке над водой,
И много-много целовались,
Она одета, он - нагой,
На инеем покрытых досках
Оставили следы ступней...

Как это было чудно, просто...
Приснился сон - верь иль не верь!
             март2008г.


Рецензии
Очень красиво!Ярко, нежно, романтично!

Елена Макеевская   20.01.2011 17:20     Заявить о нарушении