кому обязан?

Любить пытался многих в жизни я
И побывал у всех своих подруг,
Но одеяло на моей кровати
Теперь, не хочет повторять мой круг

И сам я, не желаю продолжения
Наверно спятил, как же так
Не разу не писал стихотворения
Быть может в этом КТО ТО виноват

Наверно этот КТО ТО, влез мне в душу
Оставил в голове свой яркий след
И сердца храм, до основания разрушил
Заставил каждый день встречать рассвет

Так кто ТЫ - "повелитель всех моих идей"
Иль "вор" что мысли все мои, себе забрал
Из-за кого не спал я бесконечное число ночей
Благодаря кому я понял, хаос в голове - мой дар










 


Рецензии
трониуло и понравилось.Удачи вам!

Особа   19.02.2011 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.