Ожидание

Ну вот, и снова Новый Год,
А что дает он нам?
Подарки, счастье и веселье,
Назло банальным дням.
Но не люблю я праздник этот,
В нем столько суеты.
Но все равно я жду его,
К нему приедешь ты.
Когда приедешь, может быть,
Подаришь третий шанс,
И наконец простишь меня
И все будет у нас.
Но я боюсь, ведь я люблю,
И что же скажешь ты?
Я так хочу вернуть тебя,
Мне нужен только ты.


Рецензии