Любовь - это... 2

что такое любовь?
точно не знает никто.
из-за неё проливают кровь,
она существует далеко.
когда два влюблённых человека,
и им вместе так легко.
когда два безумца
любят и на душе не тяжело.
когда ты ангел с одним крылом
твоя половинка с вторым,
когда тебя помнят и ждут
и когда все поймут
что любовь - это чудо.


Рецензии