Ты уходишь

7.09.2006год.
И вот подобрался тот день,
И из моей жизни ушла ты.
И дни погрузились вмиг в тень.
Исчезли любви постулаты.
Не будем гулять под луной,
Уже не усну с тобой рядом.
Лишь холод остался с тобой.
Не буду согрет твоим взглядом.
И нет огонечка в глазах.
И сердце разбито на части.
И взор замутнила слеза,
Сменившая яркое счастье.
Ты мне больше не улыбнешься,
Не скажешь, что любишь меня.
Ко мне ты уже не вернешься.
Но я не забуду тебя.
Нет. Я не покончу с собой,
И не уйду в монастырь.
Но сердце забито тобою.
Как лес занимает пустырь.
Увы, этот лес невозможно
Не вырубить и не спалить,
Засеять его было сложно.
И семя нам не погубить.
Мож позже я встречу кого то,
Увы, это будешь не ты.
Работа, учеба, работа.
И времени нет на мечты.
Любить тебя буду одну я,
Прощу всё, ты только вернись.
И не во сне, а вживую.
Войди снова ты в мою жизнь.


Рецензии