Жёлтой грустью опалёны

Жёлтой грустью опалёны
Приуныли в парке клёны,
Только мне плевать на грусть
Солнце скрылось ну и пусть.

Есть зато в пивбаре пиво-
В кружке вспенится игриво
И весёлый примет фон
Неба матовый плафон.

Да к тому же, что такого
В тех словах:"люблю другого".
Есть друзья мои со мной
С ними справлюсь я с бедой.

Ты не думай, что тоскую,
Я найду себе другую,
Позабуду я твой взгляд,
Слов твоих змеиный яд.

Жёлтой грустью опалённы
Приуныли в парке клёны.
Только мне плевать на грусть,
Ты не любишь- ну и пусть!


Рецензии
грусть и светлою бывает,
счастлив... кто не унывает...с теплом..

Аланка   05.02.2011 00:15     Заявить о нарушении