Просто ждать

Знал ли ты, что значит «просто ждать»?
Не  надеясь  и уже почти не веря?
На  входящие звонки  не отвечать
с ощущеньем загнанного зверя?
Смешивать забвение и фарс,
растянув улыбку перед всеми?
Научиться в профиль и в анфас
гвозди забивать в пустые стены?
И подумав, главное, «зачем?»,
подытожить начатое раньше.
Притворяясь,  снова стать не тем,
задыхаться  от избытка фальши?
Знал ли ты, что значит «просто ждать»?


Рецензии