Не просто байкер

5.09.2006год.
Кому то он не угодил,
Другие – боготворили.
Кого то он погубил,
За это его и любили.
Где то его демоном звать,
А где черным ангелом кличут,
А имя, никто не мог знать.
Никто его имя не ищет.
За нимб вьется волос до плеч,
И плащ на спине вместо крыльев.
И взгляд мог морозом обжечь,
И байк мог засыпать пылью.
Давно колесит по дороге,
Верша над людьми самосуд.
Пускай все простят ему боги.
Всё то, что простил ему люд.
Хороших людей он не тронет.
Мрут нелюди от его рук.
Кто то в реке вдруг утонет,
Кто то получит испуг.
На жизнь много денег не надо.
Не пил, не курил никогда.
За всё не просил он награды.
Как струны менял города.
Он мчал по стране на харлее,
Встречая рассвет и закат.
Он мчался под музыку хеви.
И не возвращался назад.
Легенд про него не слагали,
И песен нету про него
Но дети дороги все знали
Этого байкера в лицо.
Никто не живет в мире вечно.
Всему свой приходит конец.
Он смерть свою встретил беспечно.
Сложив голову, как венец.
На небе его не простили.
Но в ад не послали его.
На землю с небес отпустили.
Вернули его одного.
Он вновь колесил по дорогам,
И нимб мог святой лицезреть.
И крылья носил он от бога.
И байк мог не ехать – лететь.


Рецензии