Сладкий дым сигары...

                "Ты – сигареты мяла
                И спичек наломала,
                Как жаль, что не узнала,
                Моя любовь, твою.

                И губы цвета вишни
                Шептали, что излишне,
                Ведь, право же, излишне
                Я чувствам власть даю…"
                "Дым от сигареты"
                Анатолий Алейчик 2



Я прикурю сигару от модной зажигалки,
И цвет моей помады останется на ней,
А ты, мой друг, старинной той закалки,
Подумаешь в мечтах:"Ах быть бы ей моей!"

А сладкий дым сигары пьянит как запах вишни,
И след моей помады ты будешь вспоминать!
И думать:"Как же так! А ведь могли быть ближе!
Ну, наломал я спичек! А стоило обнять?!..."


Рецензии