Я стихи не умею писать

Я стихи не умею писать
Не могу я красиво сказать
То как сильно тебя я люблю
Что с тобой лишь готов я летать

Я не знаю красивых речей
И поступки мои так глупы
Ты лишь скажешь мне тихо - смелей
Мы игрушки в копилке судьбы

Может быть я наивный глупец
Не достойный твоей красоты
Не кого до тебя не любил
Не кому не писал я стихи

Я тобою одной окрылён
Моё сердце стучит всё сильней
Мне не нужен других милион
Мне нужна лишь одна только ты

Так позволь мне тебя целовать
Нежных губ твой красивый овал
Для тебя лишь одной жизнь прожить
О тебе я так долго мечтал


Рецензии
Уже лучше!кто мы, без
Любви?!

Надежда Рублевская   11.05.2018 22:31     Заявить о нарушении