Скука

22.08.2006год.
В этом сером, бесчувственном мире,
Нет и радости мне без тебя.
Всё бессмысленно в серой квартире.
Мир бессмысленно ждет сентября.

По душе дела не нахожу я,
Я не знаю, куда себя деть.
Я не сплю, по тебе лишь тоскую.
Хочу снова тебя лицезреть.

Не могу я так жить, понимаешь!
Я и дня без тебя не могу!
Как люблю я тебя, ты же знаешь.
Я люблю, Я люблю, я не лгу.

Не прошло и полдня – я скучаю.
Хоть опять собирайся к тебе.
Как бороться с недугом – не знаю.
Не могу разобраться в себе.

Хотя скоро увидимся снова,
Скоро снова увижу тебя.
Но сейчас на душе так хреново,
Очень плохо мне жить без тебя.


Рецензии