Безвозмездная весна

Я замираю в предвкушении твоего тепла.
Нет никакой морали и поучительных слов.
Я видел эту ночь, ты возбудимо легка,
Искришься поцелуем в напряженьи проводов.

Вчера я верил в чудо, но сегодня все не так,
Ты явно жаждешь власти над безудержным мной.
Никто за мои песни не протянет пятак,
Но ты меня купила безвозмездной весной.


Рецензии