Рождество

Рождество.Все дома.Ёлка.
Тепло в Доме. За окном
Ель зелёная в иголках
Смотрит.Просится в наш дом.
Как ей нравятся игрушки
Как ей были бы к лицу,
Молодая,не старушка,
Вся готовая к венцу.
Белый снег лежит на ветках,
Всё для свадьбы у неё
Платье белое надела
И вокруг всё замело.
У невесты много места
Под рождественским окном.
Будем с ней кружиться вместе
Вместе песенку споём...


Рецензии