Рождественские свечи

Рождественские свечи, победа ангелов над тьмой. Пускай горят не гаснут свечи, с Христовым Рождеством! Сегодня самый лучший праздник, пусть чудо на земле произойдет. Давай зажжём с тобою свечи, с Волшебным Рождеством! И кружатся волнующе снежинки, под вальс Щелкунчика, в Рождественскую ночь! И загадав желание в полночь, исполнятся заветные мечты. Под звон хрустального бокала, под блик мерцающей свечи. В объятия, заключаются влюблённые сердца. Любви, добра и счастья, в день святого Рождества!!! (HelleN)


Рецензии