Подарок

22.08.2006год.
Я тебе подарю лишь немного:
Часть себя и часть жизни своей.
Хоть она мне дана и от бога,
Но тебе она будет нужней.
В непогоду тебя пусть согреет,
Когда грустно, пусть развеселит,
Пусть тебя она холит, лелеет,
Пусть в беде и труде пособит.
Если вдруг мы с тобой будем в ссоре,
Иль обидишься вновь на меня,
Пусть частичка тебе лишь напомнит:
Как же сильно люблю я тебя.
Пусть живет эта часть в твоем сердце.
Пускай будет с тобою везде.
Для неё приоткрой в душу дверцу.
Пусть напомнит она обо мне.
Ты не плачь, если снова преграды,
Не грусти, если снова одна.
От души, не желая награды,
Пусть тебе помогает она.
Пусть болезни твои одолеет,
Пускай бодрость твою бережет.
Обо мне иногда пусть навеет,
И пускай с тобой рядом живет.


Рецензии