Мой мир

        МОЙ  МИР.

Мой мир... запутанных следов,
Поступков, снов, мечты и слов.
Он существует в тайнах грёз
Из музыки дождей и гроз...

Видений страждущих строка
Стучит в окно иль далека -
Судьбе едино...Лишь тобой
Заполнен мир чудесный мой.


Рецензии