Во имя любви

19.08.2006год.
Я с неба звезды, как алмазы, б собирал.
Был б вдохновлен на то твоим прелестным
                взглядом.
Их всё сияние тебе бы отдавал.
И лишь бы ты была всегда со мною рядом.

Я б научился петь и танцевать,
Всего лишь вспомнив о твоей улыбке.
И серенады под окном играть,
Не допуская ни одной ошибки.

Я б сделал всё, чтобы ты мной гордилась.
Чтобы со мной ты счастлива была.
Чтобы только для нас солнце светилось,
Ведь для меня одна лишь ты мила.

Но лучше всяких звезд твой взор сияет.
И солнце светит только для тебя.
Лишь улыбнешься ты, и сердце моё тает.
И лишь с тобою рядом счастлив я.


Хотел бы, сделал бы, но кто я?
Мальчишка. Не факир, не маг.
Но порох не горит без боя,
А значит, сделан в жизни первый шаг.


Рецензии