Укради меня!!!

Ты вошёл в мою жизнь,
Как заходят в открытую дверь.
Как чума, как болезнь,
Словно пулею раненый зверь.

Я тебя приняла,
Я нарушила клятву свою.
Ведь семья у меня,
Но тебя одного я люблю!

На любовь не скупись,
Всё вернётся тебе, ты поверь!
Наши судьбы сплелись,
Не поможет никто нам теперь.

Вот уж окна зажглись,
Не томи же меня, уступи.
На поступок решись!
...И у мужа меня укради.


Рецензии
Ах, ты фулюганка,Натулька!*(*

Венера 13   09.01.2011 22:23     Заявить о нарушении
Венерчик, здесь не про меня, точно!!!

Стихияя   10.01.2011 13:58   Заявить о нарушении