На долгую и хорошую память

У меня друзья одни лишь девчонки,
Они называют меня - наша звезда,
Наверно за то, что я просто хороший,
И голова моя талантом наделена.
О любви стихи я для них сочиняю,
И на память оставляю всегда,
И хочу, чтоб они наизусть их знали,
И не грустили, когда рядом нет меня.

На долгую и хорошую память,
Вспоминай меня, где бы ты не была,
Я всех своих знакомых друзьями считаю,
Но а девчонка у меня будет только одна.
На долгую и хорошую память,
И не надо, не влюбляйся в меня,
Ведь я необычный парень,
Я живу РАДИ ДЕЧОНОК и я Ваш навсегда.

У меня друзья одни лишь девчонки,
И все больше и больше их у меня,
Но я предупреждаю их сразу,
Чтобы они не влюблялись в меня.
Стихи я обязательно на память оставлю,
И расскажу, что у меня есть мечта,
Чтобы их наизусть все девчонки знали,
И они помогали им в жизни всегда.

На долгую и хорошую память,
Вспоминай меня, где бы ты не была,
Я всех своих знакомых друзьями считаю,
Но а девчонка у меня будет только одна.
На долгую и хорошую память,
И не надо, не влюбляйся в меня,
Ведь я необычный парень,
Я живу РАДИ ДЕВЧОНОК и я Ваш навсегда.


Рецензии