Сыт и Свеж

Крестил с утра в себе поэта,
В купели бледен был и худ.
Вериги душат грудь колеки,
Хотя вчера был нравом крут.
Купив на первый ряд билеты,
Отправлюсь к демонам в астрал,
Молитвы будут мной воспеты
Из Маркса книги "Капитал".


Рецензии