С Рождеством Христовым Вас

Снег укрыл холодным одеялом
Город наш, сияющий в огнях,
Дед Мороз в шубейке полинялой
К нам приехал в сказочных санях.

Дым струится, печи жаром дышат,
Рождество сегодня на дворе!!
Звезд алмазы прячутся на крышах,
Растворяясь утром на заре.

Колокольный звон святыней льется,
Очищая души и сердца,
В Вифлиеме пламя в небо рвется
Возвестив рождение Отца.

Я хочу поздравить Вас, родные,
Пожелать здоровья и добра!!
Чтоб влюблялись, жили и творили
И о Вас забыли доктора!!!

С Рождеством Христовым Вас!!!!!

7.01.2011г.


Рецензии