навеяно не мешайте палачу

Я человек. И нет сомненья
Как нет нужды без промедленья
Ступить на облако безбрачья.
В грядущем сне застынут веки,
Цементом залитые бреши
Сойдут с ума по-человечьи.
Так не мешайте ж. Плачу.


Рецензии