Признаться, я совсем не та...

Признаться, я совсем не та,
Какой меня вы представляли.
За все прошедшие года
Меня вы так и не узнали.
Быть может, вы удивлены,
Узнав иную ненароком?
Мы все, увы, разделены
Предвзятой "биркой"
           с давним сроком.
Но, если будет интерес,
Мы сможем душами
               встречаться,
И наш упущенный "ликбез"
Сумеет всё-таки начаться.


Рецензии