я кричу тебя!

26 сентября 2010 в 23:14

я так люблю то тёплое одеяло, мягкое и с рисунком непонятным.
Как оно укрывало нас двоих, нам было тепло бы и без него,
но оно нас дополняло, когда мы уставали вместе.
Снова курили на кухне в  половину четвёртого утра.
А у меня в мыслях крутился мой перенесённый билет на завтрашний день на 12.40 дня.
Было так одновременно больно и одиноко,
а с другой стороны, голая правда и нежелание уходить от тебя.
Я бы разбился, лёг бы в больницу или сильно отравился,
если бы можно было остаться только по этой причине - но нельзя.
Скоро новый год, если без тебя случится, знай,
в эту ночь будет много кофе в маленьких чашечках как у тебя и пак парламента.
Хотя бы так я буду ближе, и ощущать тебя.
на юге обычно тепло, но  сейчас непонятный ледник.
лёд  умеет трескаться, в данном случае его просто нет.
ты для меня намного больше, нежели мы можем представить оба.
не думай про тупой набор слов, может быть просто больно.
орут лёгкие, воздуха нет сейчас.
я хочу его увидеть.
я кричу тебя! .


Рецензии