C Рождеством тебя, страна!

С Рождеством тебя, страна!
Пока верим - ты жива!
Пока любим - ты могуча!
Мы ж надеямся на Чудо -
Что воскреснешь ты!
Ввека -
Русь - Россиюшка одна - наша Родина - святая!
Мы - свободу обретая, не рабы собой давно!
Дружно встретив Рождество! 


Рецензии