Депрессия

Да, конечно, очень просто
Взять рукой рассечь мой воздух
И вдохнуть табачный дым-
Стать обычным и простым.
А вдохнув, зачем бежать?
Буду думать и страдать,
Что выполнила и не сделала
Что, кому и когда доверила.
Фантики на моём столе,
Мусор теперь у меня в голове.
Почему же сложно так?
Жить, не зная бед и благ-
Быть как робот, как машина.
Жить без чувств, адреналина.
Я устала. Но не брошу.
Дым вцепился в мою кожу
И заполнил целиком.
И теперь мы с ним вдвоем.
Пачки как не бывало.
Запачкалась дымом и совестью.
В сердце больно застряло.
Кончилось всё, меня нет полностью.


Рецензии
Потрясающе! я в восторге!

Еелизавета Запольская   08.01.2011 15:04     Заявить о нарушении
Ооо спасибо!

Диана Денисовна   08.01.2011 16:49   Заявить о нарушении