Криске на Рождество

Снег хрипит под ногами, но падает.
Ветер шепчет в лицо, что пора домой.
И зима сама даст правильный совет!!!
Но мне все снится курортный прибой...

Не хочу домой, уже не нужен покой?
Побегу по январскому льду за тобой?
Воздуха нет! Молю: "Криска, постой"!
Ругайте. У меня сумасшедший настрой!

Во снах я вижу Криску зимней порой
Зимой скучаю по одной, лишь по той
Ныне мы далеки. Уже как ковчег и Ной
Криска! А как же нам быть и с мечтой?

Коч Кочетков


Рецензии