Без названия

20 сентября 2010 в 19:32




мне страшно,когда я вспоминаю как ты говорил мол я могу встретить кого-то младше тебя и под стать мне,и что жизнь будет лучше,полнее,насыщеннее.

сразу падают вены.лампы перегорают . посуда на кухне падает в стёкла.
само.

я приказал себе больше не слышать этих слов от тебя.
пока ты будешь ощущать моё дыхание в тебе и я взаимно=всё будет без последствий ,но только для нас,без третьих лишних.
но это уже другая история кажется.


Рецензии