на закате

На алый закат смотрели 
Два не спокойных взгляда
Покой не дает им сердце
Сегодня они рядом
Сплетаются руки в узоры как ветви плакучей ивы
И волны шепчут друг другу
Смотри как они красивы 
Он руки кладет ей на плечи
Она улыбается мило
Он шепчет ей красные речи
Глаза блестят как огниво
Прекрасна любовь их во веки
И души полны их счастья
Дорога лежит их на небо
В страну не земного царства


Рецензии