Грустно

твои глаза,
твоя улыбка,
моя слеза,
моя ошибка.
ты не виноват,
что влюбилась в тебя,
ты был бы рад
услышать это от меня.
и каждый день, и каждую ночь,
мои мысли только о тебе.
я не знаю кто мне сможет помочь,
я скучаю по тебе.


Рецензии