Цветок

На моём сердце вырос цветок
Ослепительной красоты,
Лепестками мне обнял грудь,
Даже стал обращаться на "ты".
"Простите, что это за панибратство,
вы пришли даже не заплатив?!"
Давайте, цветок, ругаться
За место под сердцем моим.
Ах, что мы приникли к стеблю?
Быть может, забудем? Будь...
Вы лучше спойте мне песню.
И обнимите грудь.


Рецензии