женщина нешуточной мечты

дорога,ожиданье,растоянье
знакомые известные слова
а ты в пути, волнуюсь  постоянно
как будто я не так уж далека,
как будто растоянье непомеха,
как будто мне не важно с кем же ты,
как будто из совсем другого века
я женщина нешуточной мечты..................


Рецензии