Между небом и землей

...А снег падал,роняя небрежно,
Красоты леденящий привет
Все укрыл этой ночью надежно -
Нет ни счастья,ни горя,ни бед.

Все умыто - легко и приятно
Видеть хрупкий пейзаж чистоты.
Улыбнулся мне снег звездопадом
И стряхнула я снежные сны.

Мне самой на душе как-то трепетно -
Отзываюсь как скрипки струна...
Манит вдаль меня сила заветная
И название ей - Красота.

От неё больше всех я зависима
И она мне как воздух нужна,
Если в сердце есть света излучина,
То придет в это сердце она.

4.12.10


Рецензии