Останься

Мы стали ближе, чем могли,
Могли себе позволить.
Зачем? Ответь или солги,
А я не стану спорить

Прими мою любовь, как дар
Единственному другу
И жизнь, и честь - всё под удар,
Всё по второму кругу

Останься камнем на душе,
Останься в сердце пулей,
Останься кем-нибудь уже
Теплом от поцелуя...


Рецензии