СТОП!!!

(текст песни)

Стоп!Остановись.
Ведь она не твоя
Может совсем ничья она.
Знай.Очнись
Ей только Бог судья,
Один только Бог
В ночи ей верит

ПР-В:Но я чувствую,верю.
Знаю и чувствую,
Что любит меня она
Любит меня.
Но я правда предчувствую,
Верю,предчувствую,
Что будет со мной она,будет...

Дай мне шанс
И я в миг докажу тебе,
Все покажу тебе что надо.
С головой
Я в любовь окуну тебя,
В бездну эмоций
Если будем рядом...


Рецензии