Папа

Отец, как часто это слово
Приходит на уста мои.
Я знаю, это все, не ново
Считать во тьме твои шаги.

А ты, во сне, ко мне приходишь,
Ведем беседу мы вдвоем.
Слова ты для меня находишь,
И чай дымится над столом.

Хочу сказать, а что , незнаю,
Отец, как плохо без тебя
Хочу сказать, ну здравствуй, Папа.
И понимаю - нет тебя...

А помнишь мы на речке вместе
С тобой купались голышом,
Мне было лет наверно десять
Как хорошо с тобой вдвоем.

.....

Когда тебя похоронили
Я далеко был от тебя
Как гвозди в седце мне забили
Папа, ты прости меня.


Рецензии
Понравилось, Спасибо. Успехов.

Валентин Акатов   16.02.2011 18:23     Заявить о нарушении