Рождество 2011

Я знаю цель –
моя звезда,
Лучась, повисла над горою.
Направлю свой полет туда,
К ней устремляясь всей душою.

Там, где гора вершину ввысь
Вздымает, небо проницая,
Два мира встретились, сплелись,
В любви возвышенной сливаясь.

И принесли сладчайший плод,
Родив его для всей Вселенной,
Чтоб знали те, кто в ней живет
О вечной Истине нетленной.

О том, что мы ее в себе
Несем от самого рожденья,
И в этой внутренней звезде
Источник сил и  вдохновенья,

Мы друг для друга – свет звезды,
Пути друг другу освещаем,
Чем больше света отдаем,
Тем больше света излучаем.

И пусть кормушка для скота
Ей послужила колыбелью,
Гори, гори, моя звезда,
Сияя вечной верной целью.

К тебе крылатою стрелой
Моя душа летит, пронзая
Морозный воздух, мрак ночной,
В полете звезды зажигая.


Рецензии