бред из чата

темная пустая квартира. экран монитора.
твой ник светится зеленым.
я опять покушаюсь на твою свободу.
я опять ненавижу СВОЮ свободу.
не твоя вина, что мое одиночество мне в тягость.
не твоя вина, что твое внимание мне нужно.
не грузись. я сейчас отключусь - все равно в сети
никого из тех, кому интересно мое имя.

24/10/2010


Рецензии