Я всё исправлю

Не всё потеряно, пока ещё я жив
Пока я вижу, мыслю, слышу и хожу
Я всё исправлю - верь мне, я смогу
Да я ленив, пропал мой вечный позитив
Но я смогу, я это всё преодолею
Не пропаду, пока я вижу, мыслю, слышу и хожу.


Рецензии